Ernährung für Tänzer — Grundlagen, Leistungsförderung, Praxistipps
Freitag, 18. März 2016
von Liane Simmel und Eva-Maria Kraft

„Tänzer sind Hochleistungssportler der Bühne — um fit und leistungsstark zu sein, ist eine ausgewogene Ernährung essentiell. Dieses Buch beleuchtet die Grundsätze einer gesundheits- und leistungsfördernden Ernährung für alle Profi- und Nachwuchstänzer.

  • Welche Nährstoffe sind für Tänzer besonders wichtig?
  • Was sollte man vor, während und nach dem Tanzen essen oder trinken?
  • Wie hält man sich schlank und gleichzeitig fit?
  • Welche Warnsignale deuten auf ein gestörtes Essverhalten hin?“

Autor(en): Simmel, Liane; Kraft, Eva-Maria

Leseprobe

Ernährung für Tänzer
Grundlagen, Leistungsförderung, Praxistipps

ISBN 978-3-89487-775-0
Erscheinungsdatum: 01.03.2016
160 Seiten , 30 farbige Illustrationen sowie 30 Tabellen und Grafiken
19,95 EUR(D) inkl. 7% MwSt., 20,50 EUR(A)